sábado, 1 de junho de 2013

PÃO DE QUEIJO COM MASSA DE BATATA



  •  Patrimônio nacional,  o pãozinho de queijo todo mundo adora.. Quentinho para o café da manhã ou lanche da tarde é sempre uma boa pedida.  Já conhecemos o tradicional e que tal agora experimentar essa receita inovadora ?
    Super fácil de fazer e com poucos ingredientes.
 
 
Ingredientes:
  • 1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce 140g
  • 1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada 300g
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo

Modo de Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos.
Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma.
Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma.

*Dica:  Pode ser congelados, antes de levar para assar.






Fonte: www.receitasupreme.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...