sexta-feira, 28 de junho de 2013

BRASILEIRINHO

BRASILEIRINHO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 gramas)
¼ de xícara (chá) de água (50ml)
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (160 gramas)
2 gemas peneiradas (cerca de 60 gramas)
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.
Congelamento / Descongelamento: Não aconselhamos.
Capacidade da xícara: 200ml Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 10 minutos Rendimento:cerca de 28 doces


Fonte:  http://estilo.br.msn.com/sao-joao/8-receitas-fáceis-e-coloridas-para-sua-festa-junina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...