terça-feira, 4 de junho de 2013

CUSCUZ DE TAPIOCA



CUSCUZ DE TAPIOCA
  •  Ingredientes:
·         800 ml de leite
·         200 ml de leite de coco
·         50 g de coco ralado
·         200 g de leite condensado
·         500g de farinha de tapioca
·         2 colheres de sopa de açúcar
·         1 colher (rasa) de chá de sal

Modo de preparo:

Ferva o leite e depois misture o leite de coco. Reserve.
Em uma travessa coloque a farinha de tapioca, o açúcar, metade do coco ralado e o sal.
Em seguida, acrescente a mistura de leite e leite de coco e misture bem, depois junte o leite condensado e misture.
Cubra a travessa com um pano e deixe a massa descansar para absorver o leite durante cerca de 1h, Depois cubra com o restante do coco ralado e leve à geladeira.
Sirva gelado




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...