quinta-feira, 20 de junho de 2013

CANJICA COM CASTANHA DO PARÁ



Canjica com Castanha do Pará
Ingredientes:
 
1 ½ xícara (chá) de canjica amarela
1 ½ litro de água
4 xícaras (chá) de leite integral
1 ½ xícara (chá) de açúcar União
5  cravos da Índia
200 g de castanha do Pará trituradas (reserve 4 castanhas inteiras para decoração)
Modo de preparo:
Coloque a canjica lavada de molho de um dia para outro. Escorra a água e coloque para cozinhar em panela de pressão com a água (1 ½ litro) por 30 minutos. Apague o fogo e deixe acabar a pressão. Abra a panela e acrescente o leite, o açúcar, os cravos e as castanhas. Deixe ferver por 10 minutos com a panela destampada. Apague o fogo. Coloque em um refratário, enfeite com as castanhas reservadas e sirva quente ou gelada.
Tempo de preparo: 1 hora + 12 horas de molho
Rende 8 porções



http://estilo.br.msn.com/sao-joao/8-receitas-fáceis-e-coloridas-para-sua-festa-junina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...