terça-feira, 11 de junho de 2013

GRATINADO DE FRANGO



Ingredientes:
  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida
Modo de preparo:
  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  2. Coloque o creme de leite, misture bem.
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...