terça-feira, 18 de junho de 2013

TORTA ROMEU E JULIETA

  • 500 g de goiabada
  • 300 g de ricota
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:

Triture os pacotes de biscoito maisena, coloque em um recipiente. Junte a manteiga e amasse até dar , coloque em  assadeira de fundo falso abrindo a no meio da assadeira e dos lados e reserve.
Em um liquidificador bata a  juntamente com a  de leite condensado, depois de batido coloque na assadeira e reserve.
Em   coloque a goiabada e adicione meio copo de água, leve ao fogo deixando até a goiabada derreter, logo em seguida coloque em cima da  na assadeira. Leve à geladeira e deixe esfriar.











www.receitasupreme.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...