sexta-feira, 31 de maio de 2013

FRICASSÊ DE FRANGO




Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
2 tomates picados
1 kg de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de batata palha para decorar

Creme:
1 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida acrescente o frango e deixe dourar.
Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso, o restante dos ingredientes, mexa bem e reserve.

Para o Creme:
Coloque no liquidificador o milho, o leite, bata bem e reserve. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar.
Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
Sirva com batata palha.



 Fonte: Daniel Bork

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