sábado, 31 de janeiro de 2015

TORTA DE COCO E LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo
·         1. Em uma tigela, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
·         2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
·         3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar. Deixe esfriar.
·         4. Prepare o recheio no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado.
·         5. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
·         6. Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
·         7. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
·         Dica use coco de pacote para preparar a massa.



Ingredientes
·         · 2 pacotes e 100 g de coco ralado
·         · 1 clara
·         · 4 colheres (sopa) de açúcar
·         · 3 colheres (sopa) de água
·         · 1 vidro de leite de coco (200 ml)
·         · 1 lata de leite condensado
·         · 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
·         · 1 lata de creme de leite sem soro
·         . Raspas de chocolate ao leite



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...