sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

TORTA DE BATATA

Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 3 unidade(s) de pão francês amanhecida(s)
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de glutamato monossódico
Recheio
- 500 gr de Patinho [colocaoas=linkcontextual_patinho] moído(s)
- 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada moída(s)
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
- 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
- 2 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 unidade(s) de ovo cozido
- 3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo:
Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve. Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor. Junte o alho, o Aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o cheiro verde e misture bem.
Recheio
Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco. Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o fogo. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas. Quando a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde picados.
Montagem
Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca. Coloque uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Pincele gema e leve ao forno para dourar.

Fonte: 

http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-batata-r-13-em-1305-11176.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...