domingo, 25 de janeiro de 2015

TORTA SALGADA COM CARNE MOÍDA

Receita de Torta salgada com carne moída
Modo de Preparo
·         Recheio
·         Leve ao fogo numa panela, o azeite, a carne moída, o sal, a cebola e o alho
·         Deixe dar uma fritada, mexendo de vez em quando, e logo adicione o extrato de tomate e tampe a panela
·         Coloque o caldo de carne e vá adicionando água para cozinhar a carne, e vá mexendo até que a carne fique cozida
·         Reserve
·         Massa
·         No liquidificador, misture o leite, o azeite e os ovos
·         Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente e adicione à mistura no liquidificador
·         Vá adicionando farinha, aproximadamente 15 colheres, formando uma massa não muito dura mas também não muito mole
·         Adicione o sal e o fermento
·         Em uma forma untada despeje a massa
·         Retire o molho da carne (o molho não vai ser usado), aos poucos vá adicionando a carne por cima da massa
·         Depois se preferir coloque queijo da sua preferência, pode ser ralado ou em fatias
·         Asse em forno a temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia limpo
·         Sirva morno ou frio
·         Informações Adicionais


Ingredientes
·             Recheio:
·             1 kg de carne moída
·             3 colheres de aceite
·             1/2 cebola picada
·             3 dentes de alho
·             1 tablete de caldo de carne
·             5 colheres de extrato de tomate
·             sal a gosto
·             água
·             Massa:
·             1 copo de leite
·             1/2 xícara de azeite
·             3 ovos
·             2 tabletes de caldo de galinha
·             1/2 xícara de água quente
·             1 colher de fermento
·             sal a gosto
·             farinha de trigo para dar ponto
·             queijo da sua preferência


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