sábado, 4 de julho de 2015

Pizza de banana com canela: bem quentinha

Além de deliciosa, essa pizza é incrivelmente fácil de fazer. Para terminar a noite com gostinho de “quero mais”, faça assim:
  1. Sabe as massas de pizza que a gente te ensinou a fazer até agora? Escolha a sua preferia (ou aproveite um restinho que sobrou das pizzas salgadas) e siga o passo a passo até a hora de rechear.
  2. Chegou no recheio? Então nada de colocar molho de tomate! Pegue cerca de 8 bananas nanicas — a quantidade vai depender do tamanho das bananas, mas lembre-se de que é melhor sobrar que faltar, certo? — e corte-as em rodelas não muito finas.
  3. Espalhe as rodelas de banana pela pizza toda e salpique com açúcar a gosto ou leite condensado — ou os dois!
  4. Adicione canela a gosto e asse até que o açúcar derreta. Como a banana fica pronta em menos tempo que recheios com queijo, a pizza vai ficar menos douradinha mesmo, mas se quiser driblar isso você pode pré-assar a massa antes de colocar o recheio.


Fonte: http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/quer-saber-como-fazer-pizza-em-casa-confira-7-receitas-imperdiveis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...