sexta-feira, 31 de julho de 2015

Lasanha de abobrinha



Ingredientes
1 pacote de Lasanha
200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem
1 e meio litros de molho de tomates ao sugo (quente)
200g de peito de peru (fatiado sem capa)
10 de folhas de manjericão
150g de mussarela de búfala (fatiada)
1 pacote de Queijo Parmesão  (100g)
pimenta a gosto (opcional)

Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no Azeite Extra Virgem  até que doure levemente.

Montagem:
Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de Lasanha , molho (1 concha), fatias de peito de peru e abobrinhas. Repita as camadas sendo que a última camada seja de Lasanha , molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o Queijo Parmesão  e decore com as folhas de manjericão. Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais polvilhadas com Queijo Parmesão a gosto.

Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/vegetariano

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...