terça-feira, 21 de julho de 2015

PUDIM DE MARIA MOLE


      1 lata de creme de leite
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
  • 100 g de coco em flocos para decorar
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de mistura para maria-mole
  • 100g coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente
  2. No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco
  3. Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater
  4. Reserve
  5. Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter
  6. Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido
  7. Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta
  8. Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro
  9. Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos
  10. Sirva bem gelado
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/2564-pudim-de-maria-mole.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...