domingo, 23 de março de 2014

SALADA DE PANQUECA

Ingredientes
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 ovo
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 1 pitada de sal
. 2 tomates fatiados
. Azeite, orégano e sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de maionese
. 200 g de mussarela em fatias
. 200 g de peito de frango defumado em fatias


Modo de preparo
1. Prepare a panqueca: bata a farinha de trigo, o leite, o ovo, 1/2 colher (sopa) de margarina e o sal no liquidificador.

2. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, unte com margarina e cubra o fundo com a massa.

3. Quando estiver seca, vire-a com auxílio de uma espátula para que doure dos dois lados.
4. Faça o recheio: tempere as fatias de tomates com o azeite, o orégano e o sal. Divida os ingredientes em duas porções.

5. Em dois pratos, monte a salada colocando um disco de panqueca, uma camada de maionese, a mussarela fatiada, o frango defumado e o tomate temperado. Repita até terminar os ingredientes.

6. Polvilhe orégano e decore com o frango.
Dica: você pode substituir o frango defumado por presunto cozido ou peito de peru defumado.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-panqueca-495238.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...