terça-feira, 10 de setembro de 2013

PANQUECA DE FRANGO



Modo de Preparo
  • Massa
  • Aqueça uma assadeira de preferência antiaderente
  • Use uma concha como medida para cada panqueca
  • Coloque uma porção na assadeira e deixe assar, mas cuidado porque assa rápido
  • Vire o lado e deixe assar
  • Repita até que a massa termine
  • Misture o frango desfiado com o milho verde e a ervilha
  • Se quiser também pode colocar queijo mussarela
  • Depois recheie as panquecas e enrole-as
  • Coloque-as em uma travessa que possa levar ao forno
  • Molho
  • Em uma panela derreta a margarina e doure a cebola ralada, acrescente o molho de tomate e o catchup e misture bem, acrescente também a água
  • Assim que ficar com boa consistência desligue
  • É só espalhar sobre as panquecas
  • Por fim, polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 5 minutos,se você colocar queijo mussarela uns 10 minutinhos ta bom
  •  
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • se quiser coloque também um pouco de orégano na massa, fica muito bom
  • Recheio:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho verde
  • ervilha
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de catchup
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de água



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...