terça-feira, 10 de setembro de 2013

BOLO CREMOSO DE COCO E LEITE CONDENSADO


Modo de fazer:
  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, a manteiga, o amido de milho e 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado.
  • 2. Acrescente o fermento em pó e misture.
  • 3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante aproximadamente 40 minutos.
  • 4. Prepare a cobertura em uma tigela, misture 1 pacote de coco ralado (100g) com o leite condensado. Espalhe sobre o bolo ainda quente.
  • Dica a massa, antes de assar, fica bem mole!

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) e 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado 

Fonte:  receitassupreme.com.br/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...