sábado, 28 de setembro de 2013

CANUDINHOS DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM




Ingredientes
  • 10 discos médios de massa de pastel (9 cm)
  • manteiga para untar
  • 100 g de doce de leite
  • 4 unidades de paçoca esfarelada

Modo de Preparo
  • 1°- Corte 10 discos médios de massa de pastel ao meio enrole uma extremidade em direção a outra, formando cones.
  • 2°- Numa assadeira untada com manteiga disponha os 20 cones com a abertura para baixo e leve ao forno médio, 180°C, até dourar (+/- 15 minutos). Deixe esfriar.
  • 3°- Depois de frio, recheie os cones com 100 g de doce de leite, salpique 4 unidades de paçoca esfarelada e sirva em seguida.
  • DICA Para manter os cones em pé coloque açúcar dentro de copos e encaixe os canudos.
http://www.showdereceitas.com/img/btn-add.png
Fonte: www.receitasupreme.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...