quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Coxinha de Milho


Ingredientes
½ litro de leite 
100g de manteiga 
½ lata de milho batido no liquidificador
3 colheres (sopa) de sopa de milho 
2 gemas 
3 colheres (sopa) de farinha de milho 
1 tablete de caldo de legumes 
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha 
1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 

Recheio mineiro

2 colheres (sopa) de azeite 
1 colher (sobremesa) de manteiga 
1 cebola ralada
1 lata de milho 
Salsinha a gosto
½ xícara (chá) de creme de leite 
2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
100g de catupiri 
100g de queijo prato ou mussarela ralados

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes ao fogo deixando ferver. Coloque as farinhas de uma vez só e mexa até soltar da panela. Tire da panela e sove bem a massa. Espere esfriar, recheie, empane e frite. 


http://www.saborosogostinho.com.br/2011/10/coxinha-de-milho.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...