quarta-feira, 21 de setembro de 2016

Batatas Recheadas



Ingredientes
4 batatas grandes com casca
Para o recheio
3 ovos
1 caixinha de creme de leite 200 grs
150 g de mussarela picada
Orégano, sal, temperinhos a gosto
Para finalizar
Queijo parmesão ralado
100 g de bacon frito bem sequinho
Modo de preparo
Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar o queijo parmesão ralado
Colocar num refratario untado com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
Retirar o papel e deixar até dourar
Retirar do forno colocar o bacon e servir imediatamente

http://www.saborosogostinho.com.br/2013/02/batatas-recheadas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...