segunda-feira, 29 de junho de 2015

HOT HOLL FÁCIL DE CREAM CHEESE

*Receita do Restaurante Ten Kai
Ingredientes
Roll
1 folha de alga desidratada (nori)
1 posta média de salmão
1 colher (sopa) de cream cheese
1 colher (sopa) de cebolinha picada bem fina
Farinha de trigo para empanar (o quanto baste)
Massa para fritar
1 ovo
500g de farinha de trigo
Água potável (o quanto baste)

Modo de preparo
Corte o salmão em fatias bem finas e compridas. Pique a cebolinha, abra a alga e coloque o salmão. Em seguida, acrescente a cebolinha e o cream cheese. Enrole e passe na farinha de trigo, depois na massa e frite em óleo quente até ganhar coloração dourada. Depois é só cortar os rolinhos e servir!



http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/como-fazer-comida-japonesa-em-casa
Fonte: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...