sexta-feira, 5 de junho de 2015

BOLO PIPOCA

Ingredientes: 
Pipoca:: 
Meia xícara (chá) de milho de pipoca 
2 colheres (sopa) de óleo 
Opção Cobertura de Chocolate ao Leite:: 
1 tablete de chocolate ao Leite 
Opção Cobertura de Chocolate Branco:: 
1 tablete de chocolate Branco 
Meia xícara (chá) de mini marshmallow colorido 

Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca 
Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure 
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até parar de estourar 
Reserve 

Cobertura de Chocolate ao Leite: 
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria, até obter um creme homogêneo 
Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate 
Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora 

Cobertura de Chocolate Branco: 
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate  em banho-maria, até obter um creme homogêneo 
Em uma tigela grande, misture a pipoca ao Chocolate e os mini marshmallows 
Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio, aperte a superfície com uma espátula e leve à geladeira por cerca de 1 hora 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...