quinta-feira, 4 de julho de 2013

PAVÊ TRUFADO COM SORVETE



·         300g de chocolate ao leite picado
·         1/2 xícara (chá) de creme de leite
·         1 litro de sorvete de flocos
·         1 pacote de biscoito maisena
·         2 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo:
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • Modo de fazer: 
  • Misture  o creme de leite.
  • Deixe o sorvete amolecer um pouco.
  • Forre uma forma retangular com filme plástico, deixando sobrar filme nas bordas. Intercale camadas de trufa, camadas de sorvete e de biscoitos umedecidos no leite.
  • Feche com o plástico que sobrou nas bordas, pressione um pouco e leve ao freezer no mínimo 6 horas.
  • Este pavê fica uma delícia com camadas de frutas picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...