quinta-feira, 4 de julho de 2013

ESPAGUETE DE FORNO



.
·         Ingredientes:
·         500gr de macarrão tipo espaguete
·         1 kg de carne moída
·         1 cebola média (picado)
·         500ml de molho de tomate pronto
·         ½ colher de chá de sal temperado
·         2 ovos
·         1/3 xícara de queijo parmesão ralado
·         5 colheres de sopa de manteiga (derretida)
·         2 xícaras de queijo cottage pequeno
·         4 xícaras de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Passo 1: macarrão cozinhar espaguete de acordo com instruções da embalagem.
Enquanto macarrão está cozinhando,  em uma frigideira grande junte a carne moída com a cebola e frite até que a carne não é mais rosa. Escorra o liquido que formar.  Acrescente o molho de tomate e os temperos. Reserve
Passo 2: Em uma tigela grande misture o ovo, o  queijo parmesão e manteiga.  Escorra espaguete e misture com a mistura de ovos até que eles são envolvidos completamente.
Passo 3:  Coloque metade do macarrão espaguete em um refratário ou forma alta untada. Cubra com metade do queijo cottage, metade do molho de carne, e metade do queijo mussarela.
Repita as camadas  e leve ao forno a 350 graus por 40 minutos.
Depois de 40 minutos, abra o forno e acrescente o queijo mussarela restante sobre toda a massa.
Retorne ao forno e asse até que o queijo derreta


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...