quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018

Almôndega

polpeta meatball almondega 216 400x800

Ingredientes

  • 500 g de capa de filé moído
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o óleo, misture e divida-a em pequenas porções. Faça bolinhas com as mãos com cada parte e frite cada uma em óleo quente preaquecido.
Para tirar o excesso de óleo, escorra cada almôndega e deixe “secar” em papel absorvente.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate e acrescente as almôndegas. Deixas cozinhar por 5 minutos e sirva.

Fonte: https://www.vix.com/pt/cozinha/543431/jantar-rapido-e-facil-

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...