quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Gelatina no palito



Ingredientes para a receita 
45 gr de gelatina sabor morango 
12 gr de gelatina sem sabor 
½ xícara de suco de laranja 

Como que faz?
Misture as gelatinas fleischmann e dissolva-as em ¼ de xícara (chá) de água quente (50 ml), mexendo com uma colher. Em seguida, junte o suco de laranja e mexa bem. Unte as forminhas de pirulito com óleo e água, coloque os cabinhos de pirulito e despeje o líquido.

Leve as forminhas à geladeira por 3 horas, ou até que os pirulitos fiquem firmes. Desenforme os pirulitos gelados e sirva-os em seguida, ou em até 2 dias. O pirulito deve ser armazenado em geladeira e pode, também, ser embalado em saquinhos plásticos.

Dicas: Você encontra as formas de plástico para pirulito em lojas especializadas em confeitaria ou festas. Para fazer balas de gelatina, troque os moldes de pirulito por moldes de bombom de chocolate, que são mais fundos.




http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/gelatina

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...