sexta-feira, 8 de abril de 2016

Receita de Tomate recheado com frango

Foto: ShutterstockIngredientes
  • 4 tomates maduros, firmes e grandes
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
  • Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, com cuidado para não furar.
  • Corte outra tampa pequena do lado contrário, sem furar, para que o tomate pare em pé.
  • Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30minutos
https://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/tomate-recheado-com-frango.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...