sábado, 20 de fevereiro de 2016

Panquecão de forno


Massa:
1 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
4 ovos 
½ xícara (chá) de fécula de batata 
¼ xícara (chá) de óleo 
2 colheres (chá) de fermento em pó 
Sal, pimenta a gosto 

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado 
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
1 lata de milho verde (escorrer a água) 
1 xícara (chá) de bacon frito 
1 xícara (chá) de tomate picado 
½ xícara (chá) de cheiro-verde 
1 bisnaga de requeijão cremoso 
Sal, pimenta à gosto 

Molho:
2 colheres (sopa) de margarina 
½ cebola ralada 
3 tomates sem pele picados
200 g de cogumelos fatiados 
Sal, pimenta a gosto 
½ xícara (chá) de manjericão 
1 xícara (chá) de molho de tomate 

Modo de preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.

Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Molho:
Coloque em uma panela, a margarina, leve  ao fogo, refogue a cebola e coloque os tomates, os cogumelos, tempere com sal e pimenta, coloque o manjericão e o molho de tomate. Recheie o panquecão, espalhe o molho por cima e decore com manjericão ou salsinha.
Fonte:Saborosa gostinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...