quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Taça Degradê (Mousse Três Chocolates)



Para o primeiro mousse:
300 g de chocolate meio amargo derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite 
1 colher (chá) de café solúvel 
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

Mousse 2:
300 g de chocolate ao leite derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite 
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

Mousse 3:
300 g de chocolate branco derretido
100 ml de creme culinário ou creme de leite 
200 ml de chantilly batido em ponto bem firme

Cobertura e base:
300 ml de chantilly batido em ponto firme
200 g de cookies picados 

Modo de preparo
Mousse 1:
Misturar todos os ingredientes dentro de saquinho especial para chocolate descartável. Reserve.

Mousse 2:
Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.


Mousse 3:
Misturar todos os ingredientes dentro de saco descartável. Reserve.

Cobertura e base:
Colocar o chantilly em manga de confeitar com bico per lê. Cobrir a taça e polvilhar com os cookies

Montagem:
Em uma taça de acrílico ou vidro, colocar 01 colher (sopa) de biscoitos tipo cookies picados em seguida aplicar a mousse 1, depois a mousse 2 e a mousse 3. finalizar com chantilly trabalhando com o bico bolinhas bem pequenas.



Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/2011/12/taca-degrade-mousse-tres-chocolates.html





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