quinta-feira, 22 de outubro de 2015

PUDIM DE CREME DE LEITE E MORANGO




Ingredientes 
250g de creme de leite fresco 
2 envelopes de gelatina em pó incolor 
1 caixa de morangos (300g) 
1 lata de creme de leite 
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de leite 
3 colheres (sopa) de leite em pó 

Modo de preparo 
Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina,o creme de leite, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte com óleo e açúcar uma fôrma para pudim. Distribua os morangos picados e por cima coloque o pudim. Leve a geladeira até firmar, aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida. 

Dica: se quiser substitua o creme de leite por nata. 


Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/2013/05/pudim-de-creme-de-leite-e-morango.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...