sábado, 14 de março de 2015

ARROZ CAIPIRA





Ingredientes

80 g de manteiga 
Azeite a gosto
Caldo de legumes 
3 cebolas cortadas em pedaços grandes
600 g de frango cortado a passarinho
4 gomos de linguiça calabresa fresca 
500 g de carne de porco lombo ou costelinha
200 g de carne de sol já cozida
3 tomates picados ou 1 lata de tomate pelado
½ pimentão vermelho picado
6 maxixes 
8 pimentas-cambuci 
1 xícara (chá) de ervilha fresca 
Salsinha, cebolinha, coentro e alho a gosto
5 xícaras (chá) de arroz 
2 litros de água 
Molho de pimenta a gosto
200 g de queijo tipo minas padrão 

Modo de preparo
Refogue as carnes até ficarem douradas, vá colocando os demais ingredientes aos poucos, acrescente o arroz e refogue bem, coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver pronto desligue o fogo, coloque o queijo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. 


Fonte : http://www.saborosogostinho.com.br/2011/10/arroz-caipira.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...