- Patrimônio
nacional, o pãozinho de queijo todo mundo adora.. Quentinho para o café
da manhã ou lanche da tarde é sempre uma boa pedida. Já conhecemos o
tradicional e que tal agora experimentar essa receita inovadora ?
Super fácil de fazer e com poucos ingredientes.
Ingredientes:
- 1 copo (tipo de requeijão) de polvilho doce 140g
- 1 copo (tipo de requeijão) de batata cozida amassada 300g
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
Modo de
Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos.
Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma.
Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma.
Colocar todos os ingredientes em uma bacia e amassar até soltar das mãos.
Faça bolinhas e arrume em uma forma de alumínio distantes umas das outras. Não precisa untar a forma.
Aquecer o forno por uns 10 minutos e colocar para assar na temperatura média até que fiquem moreninhos e soltem facilmente da forma.
*Dica:
Pode ser congelados, antes de levar para assar.
Fonte: www.receitasupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário