- Ingredientes:
- 500g de mandioca ou aipim cozido
- 1 1/2 colher de manteiga
- 300 g de queijo mussarela cortados em cubinhos
- sal, pimenta, salsinha e cebolinha verde a gosto.
- Farinha de rosca para empanar.
Modo de
preparo:
Cozinhe a
mandioca. Após, escorra bem e amasse com a manteiga.
Tempere a
gosto, acrescente a salsinha e cebolinha verde e faça uma mistura bem
homogênea.
Com o
auxilio de uma colher ou com as próprias mãos faça pequenas bolinhas. Faça no
centro das bolinhas um furo com o próprio dedo e acrescente o recheio – queijo.
Enrole bem as bolinhas para vedar bem o recheio.
Passe os
bolinhos na farinha de rosca e reserve.
Em uma
frigideira funda aqueça o óleo para fritar.
Frite os
bolinhos em óleo bem quente para obter uma cor dourada e para que fiquem
sequinhos.
Sirva
quente.
DICA: acrescente ou substitua o
queijo por carne moída tempera
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