- 1ª camada:
- . 1 peito e 2 sobrecoxas de frango temperadas e cozidos
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 1 cebola grande picada
- . 2 dentes de alho picados
- . 3 tomates
- . ½ xícara (chá) de molho de tomate
- . 1 cubo caldo de frango
- . Sal e pimenta a gosto
- . ½ xícara (chá) de água
- . ½ xícara (chá) de temperos a gosto orégano, manjericão, etc
- . 1 copo de requeijão cremoso
- 2ª camada:
- . 3 mandioquinhas grandes cozidas e espremidas quentes
- . 1 caixa de creme de leite (200 g)
- . Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
- . 1 xícara (chá) de leite
- Cobertura:
- . 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de
preparo:
1ª
camada: Desfie o frango e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte o tomate, o
molho, o caldo e a água e deixe ferver. Adicione a carne desfiada e cozinhe por
5 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.
Verifique
o tempero, se necessário acrescente mais. Se tiver muito caldo, polvilhe com 1
colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe um pouco
mais. Passe para um refratário e reserve.
2ª
camada: Misture ao purê de mandioquinha o creme de leite,
sal, pimenta e noz-moscada a gosto e o leite.
Montagem:
Sobre o
frango, ponha o requeijão em colheradas e cubra-o com o creme de mandioquinha.
Polvilhe
a mussarela e o parmesão. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até aquecer e dourar.
Retire do
forno e sirva.
Fonte: www.receitasupreme.com.br
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