- Massa:
- 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
- 1 tablete de Caldo de Galinha
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola ralada
- 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
- 1 tablete de caldo de galinha
- 500 ml de molho de tomate de sua preferência
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa:
- Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
- Misture bem até ficar uma massa uniforme
Recheio:
- Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
- Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
- Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
- Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
- Feche a massa, dando o formato de bolinha
- Faça isso com o restante da massa
- Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
- Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar
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