domingo, 2 de junho de 2013

NHOQUE RECHEADO



  • Massa:
  • 1 kg de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ralado
  • 1 tablete de Caldo de Galinha
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • 300 g de peito de frango cozido desfiado sem sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 500 ml de molho de tomate de sua preferência
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
Massa:
  1. Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha
  2. Misture bem até ficar uma massa uniforme
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo refogue a cebola
  2. Junte o frango desfiado e o caldo de galinha
  3. Cozinhe por cerca de 2 minutos e deixe esfriar
  4. Modele pequenas porções da massa, abra e recheie com o frango
  5. Feche a massa, dando o formato de bolinha
  6. Faça isso com o restante da massa
  7. Distribua em um refratário grande, cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo ralado
  8. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 10 minutos, para gratinar







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