- Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida da lata de leite integral
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
- 1/2 medida da lata de açúcar
- 3 ovos grandes inteiros
- 3 colheres de sopa de margarina
- Não vai fermento
Modo de
Preparo:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em uma forma untada e
enfarinhada.
Leve ao
forno médio pré-aquecido à 200° graus por aproximadamente 40 minutos.
(faça o teste do palito antes de retirar do forno: fure o bolo com um palito e
se sair sequinho está pronto).
Deixe
esfriar um pouco de desenforme. A consistência não é de um bolo comum, este
bolo fica mais molhe, tipo uma queijada.
Para
preparar a cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco com 2 colheres de
sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado.
Deixe
ferver por 4 minutos e despeje a mistura sobre o bolo.
Fonte: www.receitasupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário