BRASILEIRINHO
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 gramas)
¼ de xícara (chá) de água (50ml)
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (160 gramas)
2 gemas peneiradas (cerca de 60 gramas)
Modo de fazer:
Misture
todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até
desprender do fundo da panela. Transfira para um prato levemente untado e
reserve até esfriar. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces
em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma
assadeira untada. Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma
casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para
doces.
Congelamento / Descongelamento: Não aconselhamos.
Capacidade da xícara: 200ml Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 10 minutos Rendimento:cerca de 28 doces
Fonte: http://estilo.br.msn.com/sao-joao/8-receitas-fáceis-e-coloridas-para-sua-festa-junina
Nenhum comentário:
Postar um comentário