- Ingredientes:
- 500 g de amendoim sem pele tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Pique o amendoim grosseiramente.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria.
Dica: decore com amendoim moído.
Fonte: www.showdereceita.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário