BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE
Ingredientes:
3 ovos (cerca de 180 gramas)
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de leite (200ml)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245 gramas)
¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5 gramas)
¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60 gramas)
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30 gramas)
1 xícara (chá) de açúcar demerara União (315 gramas)
1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10 gramas)
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos com o leite de
coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos. Por último,
junte a farinha de trigo, açúcar e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido.
Fonte: http://estilo.br.msn.com/sao-joao/8-receitas-fáceis-e-coloridas-para-sua-festa-junina
Nenhum comentário:
Postar um comentário