Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
2 tomates picados
1 kg de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha picadinha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 xícaras (chá) de batata palha para decorar
Creme:
1 lata de milho
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colhere (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma
panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida acrescente o frango e
deixe dourar.
Coloque o
sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso, o restante dos
ingredientes, mexa bem e reserve.
Para o
Creme:
Coloque
no liquidificador o milho, o leite, bata bem e reserve. Em uma panela coloque a
manteiga, a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que
estava reservado no liquidificador e deixe engrossar.
Acerte o
sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado
de frango e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para
gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
Sirva com
batata palha.
Fonte:
Daniel Bork
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