- Ingredientes:
- Brigadeiro branco:
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- . 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
- . 1 caixa de creme de leite
- Brigadeiro escuro:
- . 1 lata de leite condensado
- . 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- . 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
- . 1/2 xícara (chá) de leite
- . 1 caixa de creme de leite
- Montagem:
- . 1 pacote e meio de biscoito maisena
- . 1/2 xícara (chá) de leite
- . Raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Modo de
preparo:
Brigadeiro
branco: em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o
creme de leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.
Brigadeiro
escuro: faça o mesmo com os ingredientes do brigadeiro escuro e reserve. Em um
refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro
escuro, biscoitos e brigadeiro branco. Repita as camadas até terminarem todos
os ingredientes. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com
as raspas.
Fonte: www.receitasupreme.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário