sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Tortinha de frango de liquidificador



Ingredientes
    Massa:
    • 1 ovo inteiro
    • 1 xícara de óleo
    • 1 e 1/2 xícaras de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    Recheio:
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1/2 lata de ervilha
    Modo de preparo:
    1. No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
    2. Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
    3. Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
    4. Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
    5. O importante é não encher muito a forminha ela vai crescer e pode derramar
    6. Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
    7. Para levar as forminhas ao forno coloque as forminhas dentro de outra forma

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