sábado, 22 de agosto de 2015

Torta de calabresa

175154_original
Ingredientes
    Massa:
    • 1 copo americano de farinha de trigo
    • 1 copo americano de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher de orégano
    • 2 colheres de queijo parmesão
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de fermento
    Recheio:
    • 1 linguiça calabresa cortada em cubinhos
    • 1 cenoura ralada
    • 1/2 pimentão picado
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate picado
    • 2 colheres de orégano
    • sal a gosto
    Modo de preparo:
      Massa:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento
      Recheio:
      1. Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes
      2. Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima
      3. Leve ao forno a 180°C, até dourar







      Nenhum comentário:

      Postar um comentário

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...