Ingredientes
- 1 abacaxi
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 l de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de maisena
Modo de preparo:
- Descasque o abacaxi e pique em pedaços pequenos
- Leve a fogo para cozinhar com o açúcar reservado, após cozido escorra e reserve
- Em uma panela leve ao fogo o leite condensado o leite a maisena e as gemas reserve a clara, mexa sempre para não empelotar até que fique em ponto de mingau
- Despeje o creme sobre o abacaxi reservado em seguida na batedeira bata as claras com duas colheres de açúcar até ficar no ponto de suspiro, misture o creme de leite sem soro na clara em neve e cubra o doce reservado
- Se quiser polvilhe coco ralado sobre a sobremesa
- Deixe esfriar e leve ao congelador por aproximadamente 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário