quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Florzinhas de Mortadela



Para massa
1 pacotinho de fermento de pão  
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de açúcar
½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal


Para rechear
Mortadela fatiadas e cortadas ao meio 

Modo de preparo 
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno e junte o açúcar. Acrescente a farinha, o óleo e o sal. Amasse até desprender das mãos. Deixe a massa descansar até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes. Abra a massa e corte no comprimento que caiba 3 mortadela cortada ao meio(conforme a foto acima). É só enrolar e colocar pra assar em forno pré aquecido 180 graus até dourar. 


Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/Petiscos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...