Ingredientes
- 500 g de filé de merluza
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de seleta de legumes
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 ovo cozido e picado
- Sal e pimenta a gosto
- 4 batatas médias cozidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
- Corte os filés de peixe em tiras e tempere - os como preferir
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola
- Acrescente a seleta de legumes, o peixe, o extrato de tomate, o sal e a pimenta
- Refogue por 5 minutos
- Misture a farinha de trigo com o leite e junte ao refogado
- Cozinhe até ficar com uma consistência cremosa
- Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e o ovo cozido
- Unte um refratário com azeite, polvilhe com farinha de rosca e coloque o refogado
- Esprema as batatas cozidas ainda quentes e acrescente o queijo ralado
- Espalhe o purê sobre o refogado, pincele com a gema e leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos
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