quinta-feira, 6 de agosto de 2015

Iscas de Frango Empanadas na Cerveja




Ingredientes 
. 1 xícara (chá) de cerveja 
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de sal 
. Salsa picada, sal e pimenta a gosto 
. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras 
. 2 dentes de alho amassados . Sal e pimenta a gosto 
. Suco de 1 limão 

Modo de preparo 
1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas. 
2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. 
3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. 

Dica: sirva com molho de pimenta, ketchup ou mostarda.


Fonte: http://www.saborosogostinho.com.br/search/label/Petiscos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...