domingo, 25 de janeiro de 2015

PAVÊ MEZZO


Receita de Pavê Mezzo
Modo de Preparo
·         1º creme (chocolate)
·         Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral
·         Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o achocolatado em pó
·         Mexa em fogo brando até engrossar
·         2º creme (branco)
·         Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite integral
·         Dissolva uma colher de amido de milho no leite, adicione uma colher de margarina e o coco ralado
·         Mexa em fogo brando até engrossar
·         Montagem
·         Umedeça as bolachas maisenas no soro do creme de leite e coloque em camada no pirex de vidro
·         Em seguida acrescente o primeiro creme, mais uma camada de bolacha, e o segundo creme
·         Enfeite com o chocolate ralado da maneira que preferir
·         Deixe no mínimo 4 horas na geladeira e sirva


Ingredientes
·             2 latas de leite condensado
·             2 latas de creme de leite (reservar o soro)
·             2 latas de leite integral
·             2 colheres de amido de milho
·             2 colheres de margarina sem sal
·             4 colheres de achocolatado em pó
·             100 g de coco ralado
·             2 pacotes de bolacha maisena
·             chocolate branco e ao leite ralados para enfeitar



Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...