Receita de Torta salgada com carne moída
Modo de Preparo
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Recheio
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Leve ao
fogo numa panela, o azeite, a carne moída, o sal, a cebola e o alho
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Deixe dar
uma fritada, mexendo de vez em quando, e logo adicione o extrato de tomate e
tampe a panela
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Coloque o
caldo de carne e vá adicionando água para cozinhar a carne, e vá mexendo até
que a carne fique cozida
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Reserve
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Massa
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No
liquidificador, misture o leite, o azeite e os ovos
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Dissolva
os tabletes de caldo de galinha na água quente e adicione à mistura no
liquidificador
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Vá
adicionando farinha, aproximadamente 15 colheres, formando uma massa não muito
dura mas também não muito mole
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Adicione
o sal e o fermento
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Em uma
forma untada despeje a massa
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Retire o
molho da carne (o molho não vai ser usado), aos poucos vá adicionando a carne
por cima da massa
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Depois se
preferir coloque queijo da sua preferência, pode ser ralado ou em fatias
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Asse em
forno a temperatura de 180ºC, por 40 minutos ou até que espetando um palito na
massa este saia limpo
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Sirva
morno ou frio
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Informações
Adicionais
Ingredientes
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Recheio:
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1 kg de carne moída
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3 colheres de aceite
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1/2 cebola picada
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3 dentes de alho
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1 tablete de caldo de carne
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5 colheres de extrato de tomate
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sal a gosto
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água
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Massa:
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1 copo de leite
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1/2 xícara de azeite
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3 ovos
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2 tabletes de caldo de galinha
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1/2 xícara de água quente
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1 colher de fermento
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sal a gosto
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farinha de trigo para dar ponto
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queijo da sua preferência
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