Ingredientes
·
margarina para untar
·
1 lata de creme de leite
·
1 lata de
·
4 ovos
·
200g de chocolate branco picado
·
Calda
·
300g de morangos picados
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
Como fazer
1.
derreta o chocolate em banho-maria.
2.
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado
e o creme de leite.
3.
Misture o chocolate derretido.
4.
Despeje em uma forma para pudim, untada com a
margarina.
5.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos.
6.
Deixe esfriar e desenforme.
Calda
1.
Em uma panela, misture o morango com o açúcar.
2.
Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até
dar ponto de calda.
3.
Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
http://cybercook.com.br/receita-de-brigadeirao-branco-com-calda-de-morango-r-7-15357.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário