Ingredientes:
- 1 kg de batata
- 2 dente(s) de alho amassado(s) - 1 unidade(s) de cebola ralada(s) - 3 unidade(s) de pão francês amanhecida(s) - 3 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado - quanto baste de cheiro-verde picado(s) - quanto baste de glutamato monossódico
Recheio
- 500 gr de Patinho [colocaoas=linkcontextual_patinho] moído(s)
- 1 unidade(s) de linguiça calabresa defumada moída(s) - 6 dente(s) de alho amassado(s) - 2 unidade(s) de cebola picada(s) finamente - 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s) - 2 tablete(s) de caldo de legumes - 2 unidade(s) de ovo cozido - 3 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s) - quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Modo de preparo:
Tire as cascas do pão francês e demolhe em um pouco de leite. Reserve.
Descasque as batatas, cozinhe e passe pelo espremedor. Junte o alho, o
Aji-no-moto, a cebola, os ovos, os pãezinhos bem espremidos, o queijo, o
cheiro verde e misture bem.
Recheio
Frite o alho no azeite, acrescente a cebola e deixe refogar um pouco.
Junte a carne moída (já temperada) com a lingüiça e os tomates, abaixe o
fogo. Deixe refogar, tomando o cuidado para não deixar formar pelotas. Quando
a carne estiver cozida, acrescente os ovos, azeitonas e o cheiro verde
picados.
Montagem
Unte uma forma ou refratário com margarina e farinha de rosca. Coloque
uma parte da massa, o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Pincele gema e leve ao forno para dourar.
Fonte:
http://cybercook.com.br/receita-de-torta-de-batata-r-13-em-1305-11176.html
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sexta-feira, 30 de janeiro de 2015
TORTA DE BATATA
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